Beignets au nutella
4 مشترك
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Beignets au nutella
Beignets au nutella
Pour 4 personnes :
* 500 g de farine
* 30 g de levure de boulanger
* 2 oeufs
* 100 g de beurre
* 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
* 15 à 20 cl de lait
* sel
* Nutella
* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 30 mn
* Repos : 150 mn
* Temps total : 195 mn
Pour 4 personnes :
* 500 g de farine
* 30 g de levure de boulanger
* 2 oeufs
* 100 g de beurre
* 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
* 15 à 20 cl de lait
* sel
* Nutella
* Préparation : 15 mn
* Cuisson : 30 mn
* Repos : 150 mn
* Temps total : 195 mn
*
*
Préparation
*
1Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4Laisser lever 1 heure.
5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
6Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture
. *
1Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques . Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4Laisser lever 1 heure.
5Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
6Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Pour finir... On peut remplacer le nutella par de la confiture
راحيل- المراقب العام
- . :
الجنس :
العمر : 36
تاريخ الميلاد : 01/12/1988
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
عدد المشاركات : 220
طاقة المشترك :
وطني الغالي :
مكـان الاقامـــة : حيث تكون الحرية
المهنــــــة : متخرجة
الترفـيــــه : 'knowledge speaks ,but wisdom listens
المـــزاج :
نقاط : 699 السٌّمعَة : 31
الأوسمه :
على الفيس بوك :
رد: Beignets au nutella
Beignets de Carnaval
Pour 6 personnes :
* 1 kg de farine
* 120 g de sucre en poudre
* 1 bonne pincée de sel
* 4 oeufs
* 120 g de beurre
* 40 g de levure de bière ou de boulangerie
* zeste de citron
* 1 verre de lait
* un mélange de cannelle et de sucre ou sucre glace pour saupoudrer
* Préparation : 30 mn
* Cuisson : 5 mn
* Repos : 90 mn
* Temps total : 125 mn
** 1 kg de farine
* 120 g de sucre en poudre
* 1 bonne pincée de sel
* 4 oeufs
* 120 g de beurre
* 40 g de levure de bière ou de boulangerie
* zeste de citron
* 1 verre de lait
* un mélange de cannelle et de sucre ou sucre glace pour saupoudrer
* Préparation : 30 mn
* Cuisson : 5 mn
* Repos : 90 mn
* Temps total : 125 mn
Préparation
*
1Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les uns après les autres selon l'ordre indiqué.
2Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple. Laissez-la reposer pendant 1 heure.
3Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre. Posez-les sur une serviette (moi je les pose sur le radiateur) et laissez-les doubler de volume, 30 minutes environ.
4Faites dorer les beignets dans une casserole d'huile chaude.
5Egouttez-les et saupoudrez-les du mélange sucre et cannelle ou de sucre glace.
Pour finir... Vous pouvez les déguster natures ou bien les fourrer de confiture, de Nutella ou encore de crème pâtissière, à l'aide d'une seringue ou d'une poche à douille munie d'un embout long.
*
1Disposez la farine en puits et ajoutez les ingrédients les uns après les autres selon l'ordre indiqué.
2Pétrissez bien cette pâte de manière à la rendre souple. Laissez-la reposer pendant 1 heure.
3Roulez la pâte en une abaisse de 1 à 2 cm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre. Posez-les sur une serviette (moi je les pose sur le radiateur) et laissez-les doubler de volume, 30 minutes environ.
4Faites dorer les beignets dans une casserole d'huile chaude.
5Egouttez-les et saupoudrez-les du mélange sucre et cannelle ou de sucre glace.
Pour finir... Vous pouvez les déguster natures ou bien les fourrer de confiture, de Nutella ou encore de crème pâtissière, à l'aide d'une seringue ou d'une poche à douille munie d'un embout long.
راحيل- المراقب العام
- . :
الجنس :
العمر : 36
تاريخ الميلاد : 01/12/1988
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
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مكـان الاقامـــة : حيث تكون الحرية
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نقاط : 699 السٌّمعَة : 31
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رد: Beignets au nutella
I THINK IT IS DELICIOUS .BUT NEXT TIME TRY TO WRITE IT IN ARABIC
WE ARE WAITING FOR THE MORE
الحسناء- مســاعــــــــــد
- . :
الجنس :
العمر : 38
تاريخ الميلاد : 11/02/1986
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
عدد المشاركات : 60
طاقة المشترك :
وطني الغالي :
مكـان الاقامـــة : الحمادنة
المـــزاج :
نقاط : 162 السٌّمعَة : 9
الأوسمه :
رد: Beignets au nutella
وصفة رائعة راحيل
دمت
دمت
عفاف- مســاعــــــــــد
- . :
الجنس :
العمر : 32
تاريخ الميلاد : 16/04/1992
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
عدد المشاركات : 85
طاقة المشترك :
وطني الغالي :
مكـان الاقامـــة : الحمــــــــــــادنــة
المهنــــــة : طالبة
الترفـيــــه : المطالعة
المـــزاج :
نقاط : 175 السٌّمعَة : 30
الأوسمه :
رد: Beignets au nutella
سلام عليكم
مشكورين جميعا على مروركم الطيب
عذرا حبيبتي الحسناء النائمة لكني معتادة على كتابة les recettes بالفرنسية و فقط اجدها في متناولي
المهم ساحاول تعريبها في المرات القادمة باذن الله
اي غموض ساعمل علي توضيحه ما من مشكلة
بالتوفيق
مشكورين جميعا على مروركم الطيب
عذرا حبيبتي الحسناء النائمة لكني معتادة على كتابة les recettes بالفرنسية و فقط اجدها في متناولي
المهم ساحاول تعريبها في المرات القادمة باذن الله
اي غموض ساعمل علي توضيحه ما من مشكلة
بالتوفيق
راحيل- المراقب العام
- . :
الجنس :
العمر : 36
تاريخ الميلاد : 01/12/1988
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
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مكـان الاقامـــة : حيث تكون الحرية
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